我院参加省教育厅智慧教育建设应用工作推进会

发布者:魏景璇发布时间:2022-06-04浏览次数:10

    本网现代教育技术中心讯  6月2日下午,省教育厅在线组织召开智慧教育建设应用工作推进会,会议通报了国家智慧教育平台的应用情况,正式启用山东教育公共服务平台,六个智慧教育示范区(校)做了典型发言。副厅长白皓出席会议并讲话,党委副书记李岩及组织人事部、教务处、实训处、质量管理办公室、现代教育技术中心、图书馆相关人员参会。

白皓在会上指出,教育信息化工作是新时代教育发展的重要支撑,要重点打造智慧教育示范引领、标准化建设、智慧教育平台等标志性工程,让山东教育信息化走在前列。会后,李岩对我院智慧教育示范校创建工作进行了指导,现代教育技术中心介绍了前期创建工作的主要背景及任务内容。

今年上半年,我院将积极申报山东省第二批智慧教育示范校项目,落实国家及省厅信息化建设标准和规范,全力加强项目的创建实施,提升我院在智慧教学、智慧管理、智慧服务等方面支撑能力。