现代教育技术中心筑起疫情防控数字屏障

发布者:魏景璇发布时间:2022-03-17浏览次数:17

本网现代教育技术中心  3月14日上午,现代教育技术中心组织召开疫情防控专题会议,全体人员参加。

    会上,现代教育技术中心主任祁英华传达了学校疫情防控要求,并对部门情防控工作进行安排。为切实做好疫情防控各项工作,部门成立数据支持工作专班,业务内容切块到人。

    会议要求,一是筑牢校园网数字环境支持基石,好校园通讯运营商经营管理。落实每日“三查一检”与“三巡一看”制度,确保校园网稳定运行。二是提供疫情防控数据与平台软件支持,做好线上教学平台、巡评课的技术支持和培训,确保线上教学的有序进行;三是做好校园网综合门户与网上办事大厅管理,统计好缺课与缺勤学生数据,确保线上办文、办事与信息传达有序进行;三要做好校本数据中心与智能资源制作中心功能室的管理,维护好“滨职防疫、滨州考勤、滨州安防”三个平台的稳定运行,确保师生“工作、健康、安防”数据的正常收集与分析。