关于办公发文无法上传附件解决办法的公告

发布者:魏景璇发布时间:2021-01-14浏览次数:10

flashplayerax_install_cn_win8(1).rar根据Adobe公司关于Flash Player 的实际淘汰期限计划,在2021112日之后,任何类型的Flash内容,都将被官方应用程序给阻止运行。目前主流的浏览器IEchrome360等均受到影响。我院智慧校园办公OA系统的发文流程等需要上传附件的工作流,由于使用了flash附件上传控件,目前出现了无法上传附件的问题。根据现代教育技术中心内部测试,用户可以通过重新安装flash的方法解决。

1.症状描述

1chrome内核浏览器(360浏览器极速模式)


2IE内核浏览器(360浏览器兼容模式)


2.解决办法

1flash重新安装

可以访问www.flash.cn自行下载安装flash,或使用附件提供的flash安装程序安装。

2)浏览器设置

ie内核浏览器直接可以使用,chrome内核的浏览器需要在浏览器的设置中进行配置,以启用flash

其他浏览器的设置类似。