胡洪涛到现代教育技术中心调度大学生科技创新大赛

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:65

12月17日,党委委员、应用研究院院长胡洪涛一行5人到现代教育技术中心调度第七届山东省大学生科技创新大赛决赛赛场布设工作。

胡洪涛指出,本届赛事规模大(203 个项目入围决赛)、要求高(需线上多端展示);决赛由省赛组委会统一组织,采取线上方式进行;赛项线上的多端展示,对设备性能、网络环境、光线音频都提出了较高要求;一年来,现代教育技术中心遵照学院党委、行政要求,在分管院领导指导下,借助校企合作、银校合作等多种方式,扎实推进智能资源中心建设,现已基本搭建起了符合赛事要求的赛事场景;下一步,要积极配合生物工程学院与轻纺化工作程学院,充分发挥技术优势,打赢决赛攻坚战。

调研中,胡洪涛首先听取了科研处对赛项组织情况的汇报;听取了现代教育技术中心赛场安排、设备布置与技术支持汇报;随后,检查了赛场与设备布设。

生物工程学院党总支书记王光杰、轻纺化工学院党总支书记张建民、科研处与现代教育技术中心相关同志参加活动。