我院举行应用系统和流程建设汇报推进会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-10浏览次数:326

我院举行应用系统和流程建设汇报推进会

 

12月9日上午,应用系统和流程建设汇报推进会在培训中心2110会议室举行,各院、各部门系统和流程建设管理人员参加会议,会议由现代教育技术中心组织。

会议进行了五个议题,技术中心曹林老师就智慧校园一期工程建设成效和二期工程建设计划进行汇报,顶点软件项目经理陈丽丽对开发平台进行了介绍,技术中心姜雪莹老师介绍了学生门户的主要功能,学工处张涛副处长对学生门户和学工系统启用工作进行了安排,技术中心窦家勇副主任对智慧校园寒假前后四项工作进行了安排。智慧校园建设一期工程已进入收官阶段,通过此次会议,学院各部门充分了解了项目的建设成效和后期计划安排。

自今年10月份工程师重新驻场后,项目推进施行挂图作战,分为数据治理和系统完善两个挂图,每周调度,里程碑式推进,实现了一个个重要成果,有效保障了项目的进度。后期将继续按照既定的工作路线和方法,持续推进信息化二期工程建设。