我院获职业院校数字校园建设样板校荣誉称号

发布者:李倩发布时间:2020-12-11浏览次数:45

我院获职业院校数字校园建设样板校荣誉称号

 

本网教务处、现代教育技术中心讯   12月7日,中央电化教育馆公布职业院校数字校园建设实验校项目总结,我院获“职业院校数字校园建设样板校”荣誉称号,现代教育技术中心曹林老师获“实验校工作成绩突出人员”称号表彰。

滨州职业学院近三年来积极参与中央电教馆数字校园建设实验校项目,按照《申报书》确定的六大建设任务,将实验校建设纳入“学院十三五信息化建设规划”“山东省优质高职院校建设项目”“中国特色高水平高职学校和专业建设计划”建设项目和任务中,与学院整体建设和重大工程项目同规划、同部署、同落实,建设完善管理体制、建设机制、保障机制,确保了各项任务落到实处,取得实效。

通过数字实验校项目,滨州职业学院信息化建设水平得到持续提升,并取得多项建设成果,“一中心四平台”智慧校园、“5432”教学资源库及应用案例、以打造“金课”为目标的课堂现代化改革等成果在全国范围内发挥了引领和示范作用。未来,通过双高校建设任务、十四五发展规划等一系列建设项目,学院数字校园建设水平将获得更大的提升。