关于召开应用系统和流程建设汇报推进会议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-08浏览次数:28

关于召开应用系统和流程建设汇报推进

会议的通知


各院、各部门:

为加快推进业务应用系统建设和流程全覆盖工作,根据目前智慧校园一期建设进展,拟召开应用系统和流程建设推进会,具体安排如下:

一、会议时间

2020129日(周三)8:30

二、会议地点

培训中心2110会议室。

三、参会人员

(一)智慧校园一期工程应用系统建设部门

请(党委)院长办公室、组织人事部、学生工作处、招生就业处、教务处、科研处、成人教育学院、国际学院的部门副职领导和一名应用系统管理员参会。

(二)其他部门和二级学院

请其他部门和二级学院负责应用系统和流程使用管理的部门副职领导或系统管理员参会(无系统管理员的二级学院可安排学生管理人员参会)。

四、应用系统管理员主要职责

1.熟悉本部门已建设使用的应用系统的功能和流程,负责系统和流程在本部门的推广使用;

2.协助现代教育技术中心与承建商对应用系统功能和流程建设进行协调和检查;

3.熟悉本部门主要业务流程,对系统功能和流程建设需求进行汇总反馈。

五、会议议程

1.汇报智慧校园一期工程建设成效和二期建设计划;

2.智慧校园学生门户演示;

3.智慧校园开发平台演示;

4.学生工作处安排学生门户和学工系统使用工作;

5.分管院领导讲话。



2020127