刘祥指导智慧校园学工系统建设工作

发布者:魏景璇发布时间:2020-11-11浏览次数:84

刘祥指导智慧校园学工系统建设工作

11月6日上午,党委副书记刘祥到现代教育技术中心指导智慧校园学工系统建设工作,学生工作处、现代教育技术中心与承建企业项目组驻校相关人员参加研讨。

刘祥首先听取了现代教育技术中心对学工系统建设情况的汇报,查看了系统各模块功能设计;随后,与驻校项目经理陈丽丽对系统设计的服务流程逐一进行研讨分析。

刘祥指出,我们可以按照“整体设计,重点突破;基础先行,服务优先”的思路去推进这项工作。信息化建设不是简单将工作过程留痕至网上,而是用移动互联的方式搭起学生管理服务的桥梁,方便师生工作、学习和生活;这就要求我们必须跳出学校的这个小圈子,结合部省要求和学校管理规定对服务流程进行统盘考虑,周密思考,用信息化减轻学生服务和管理工作的压力。(姜雪莹)