现代教育技术中心助力第四届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛

发布者:魏景璇发布时间:2020-10-20浏览次数:127

现代教育技术中心助力第四届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛


1013日,第四届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛决赛在山东传媒职业学院成功举办。本次大赛类别包括学生创新创业规划大赛和教师创新创业指导大赛受疫情影响,决赛通过视频会议+公开直播的方式进行。

现代教育技术中心全力准备,密切配合成人教育学院大赛工作,从比赛场地、设备运行、模拟训练到正式直播,全程参与,充分发挥技术中心优势。经过决赛阶段的激烈角逐,我校会计学院张子奇老师指导的参赛项目在学生创新创业规划大赛(高职组)中获一等奖;生物工程学院赵春海老师指导的参赛项目在学生创新创业规划大赛(高职组)中获二等奖,工商管理学院王晓红老师在教师创新创业指导大赛(高职组)中获二等奖;生物工程学院吴忆春老师指导的参赛项目在学生创新创业规划大赛(高职组)中获三等奖,工商管理学院孙天洋老师在教师创新创业指导大赛(高职组)中获三等奖。

  通过直播大赛,使现代教育技术中心的技术服务能力得到充分检验,为以后服务教学、服务学院重大活动积累了经验。