我院到滨州学院学习考察聚合支付项目

发布者:李文亭发布时间:2020-10-08浏览次数:184

我院到滨州学院学习考察聚合支付项目

本网现代教育技术中心讯 9月18日,我院现代教育技术、后勤管理处相关人员一行8人组成学习考察组到滨州学院,考察正在建设过程中的聚合支付项目。滨州学院网络与现代教育技术中心主任孙梦魁等接待了我院学习考察组。

孙梦魁详细介绍了滨州学院聚合支付项目的进展情况,项目已延伸到学生餐厅、商户支付、多媒体教室电控、学院大门身份识别;建立人脸识别认证平台,并将项目逐步向学生公寓管理、图书馆身份识别延伸,逐步实现学校的全方位认证和支付管理。

随后,学习考察组参观了滨州学院的图书馆门禁系统、学生餐厅的支付终端建设、智慧供应链云管理服务平台等。

我院的聚合支付项目已进入初期施工阶段,经与施工方多次研讨,确定聚合支付业务系统运行所需的硬件平台性能参数,制定软硬件平台实施方案。通过考察学习直观了解了聚合支付项目的架构,为我院该项目的实施提供了很好的借鉴作用。